乾331heart

宝宝晚上睡得很晚,有什么方法让他晚上早点睡呢?

宝宝晚上不睡觉,每天晚上都要到11点多有时候要到12点多才睡,早上要到9点多也可能到10点多才起来,我想白天不让他睡的,可是没办法,他到了那个时间就睡,有时候我想吵他不让他睡,又心疼他,我怕这样的习惯对他不好,妈妈们有办法吗,帮帮我。

sina晨灿231408ci

尽量白天少睡 分散他注意力

禹涵娘

白天就尽量陪宝宝多玩,晚上早点哄睡,早上也可以早些叫宝宝,起的太晚了,将来上幼儿园不好改习惯