meibaba

孩子六岁,走路的时候一拐一拐的,不痛不痒,有人知道是怎么回事吗?

我家孩子6岁了,中午睡觉起来上学突然发现一拐一拐的走路,也不痛不肿的,因为不放心去骨科医院照片了,检查结果正常,建议用醋泡脚,坚持泡了一星期后孩子走路正常了,可过了半个月走路又一拐一拐了,也不痛不肿,请问谁知道为什么?非常感谢

♣豆妞妈咪

有没有是因为心理原因呢,因为你太关注了,可能会经常给孩子提到,所以才那样子的。你不动声色的再关注一下试试,也许只是孩子突然觉得好玩才故意那样的。如果是那样你也不要吵孩子或者反复去说,反复提醒的过程是一个加深记忆的过程。

幸福在发芽

是不是宝宝鞋子不舒服或者身边有这样走路的人,宝宝喜欢模仿,学着玩?环境可以影响宝宝的哦,注意观察下吧