mengxuangi

请问流产以后多久会来月经啊?

我因为避孕失败,最近刚做了人流手术,因为这是我第一次做人流,所以我想问一下,流产以后多久会来月经啊?

多多妈713

这个要看个人体质,有的当月就恢复了,有的要三个月才来月经,注意多休息,不要劳累!

俊宝贝妈妈

一般流产后下一个月就会来月经的吧,过个3个月就可以生宝宝,当然医生是建议半年怀孩子

一抹如风地暖阳

流产以后会流几天的血,下个月一般就会恢复正常的月经了。