sa苗z3

两个月的宝宝能天天吃伊可欣吗?

我家宝宝两个月,医生说每天要吃一颗伊可新,每周拿一天吃两颗。但孕婴店说不能天天吃伊可新,宝宝会中毒,是真的吗?

ihqgfqt

可以啊,没有关系的啊,不会引起药物中毒的,不用担心啊。最好在天气好的时候多带宝宝参加户外运动啊。

俊宝贝妈妈

我家宝宝是一天伊可新一天星沙维D,换着吃

記憶ㄖㄅ跳動199Q

可以的,每天吃一粒,其实你隔天给宝宝吃一粒也可以的,如果天气好有太阳的话,尽量带宝宝晒太阳,这才是钙质吸收的关键。

小苏苏~

伊可新不是补钙的,而是促进钙吸收,但是里面的维生素AD成份是脂溶性的,有畜积作用,多了会中毒的。最好吃一个月停一月,或是多让皮肤接触阳光,也有同样的作用。