chaochenli

不爱喝奶的宝宝要怎么哄?

我女儿吃奶挺少的,现在七个月大,还没有断奶,但是喝的不多,然后辅食也不怎么吃,我就怕影响宝宝成长,小孩子不爱喝奶的宝宝要怎么哄?

muyixixi

宝宝不喝奶也不吃辅食,食欲差,可能是宝宝缺锌缺铁或者脾胃不健全引起的,建议带宝宝去医院化验血微量元素,根据结果对症处理。

多多妈713

宝宝可能是到了厌奶期,不吃不能勉强,吃到肚子里面也是增加肠胃负担,吃成顿数,辅食那顿吃的少要马上补充奶

ihqgfqt

可能是宝宝的脾胃不好啊,建议去医院检查一下啊,如果可以的话可以用药调理一下宝宝的肠胃啊。

㊣妮妮妈

如果宝宝不吃奶可能是厌奶期要不就是脾胃不适,可以给宝宝熬点小米山药粥是健脾胃的,你试试,7个月可以喝的