饶玄庚45

孩子抖肩毛病能改掉吗?

不知道宝宝是因为身体的原因,还是自己就养成了这样的习惯,他经常动不动的就抖一下肩膀,这样很不好,孩子抖肩毛病能改掉吗?

㊣妮妮妈

应该是孩子习惯性的动作了,平时多提醒宝宝或者就是强制宝宝不能抖

随玉61

宝妈可以强制不让他抖,久了可能就会习惯了。如果身体没什么问题他这些表现可能就是一种习惯。

小苏苏~

平时多提醒他一下,让他自己克制一下,形成的习惯只能慢慢改了。