雪青2

女儿不吃东西怎么办啊?

现在宝宝正是长身体的时候,但是我女儿特别挑剔,总不怎么吃东西,我每天都要哄着才吃那么几口,宝宝不吃东西怎么办啊?

小苏苏~

对于这个问题,首先应尝试减少喝奶的次数,逐步适当的增加膳食,变化饭菜花样,通过游戏等方法诱导她吃饭,第二就是检查微量元素

小小新娃

平常不要给她吃零食哇,饿了自然会吃了

muyixixi

有一段时间宝宝会出现对吃饭兴趣降低,这让家长感觉到宝宝吃饭成了一件难事,我们把它称为生理性厌食。
这主要是由于此时宝宝对外界探索的兴趣明显增加,因而对吃饭失去了兴趣。对此,家长应当有一个正确的认识,并要经常更换食物的花样,让宝宝感到吃饭也是件有趣的事,以增加他吃饭的兴趣。