捷66ㄧ

5个月的婴儿添加鱼肝油行吗?

我家宝宝快5个月了, 听人说鱼肝油对宝宝生长发育有很好的帮助,但是宝宝这么小不知道给他喝这个行吗?

小骏骏麻麻

可以吃的,有没有吃其他补钙的产品呢?鱼肝油吃一段时间就要停,吃太多容易中毒。

小苏苏~

五个月宝宝可以吃鱼肝油 鱼肝油对宝宝的作用是帮宝宝吸收钙 我觉得伊可新不错 我家宝宝在吃 可以多晒晒太阳 因为人体内有种物质可以经过太阳的照射转化为人体需要的钙

記憶ㄖㄅ跳動199Q

可以吃的,好多新生儿出了月子就开始吃鱼肝油了,宝妈可以每天或者隔天喂一粒给宝宝吃,每天尽量让宝宝晒晒太阳,这样能促进钙质吸收。

权婴

可以添加的,只要宝宝肠胃好久可以