shuixiang7

请问新生儿一天需要喝多少水啊?

我儿子出生快满一个月了,一直人工喂养,最近我发现宝宝有点便秘,朋友说是宝宝喝水少的缘故,所以我想问一下,宝宝一天需要喝多少水啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

每次喂完奶给宝宝喝些水,或者是宝宝拉粑粑时也可以喝点水,能帮助排便。我家宝宝前两个月一直是这么排便的,很顺畅。

权婴

没有规定宝宝喝多少水,每天喂一两到水,宝宝壳自然你喂他就会喝,不渴他也不会喝的。是母乳喂养,母乳里也含有水。奶粉喂养可能是有点上火