lanfang瓮

宝宝什么时候才可以开始学刷牙?

我前几天看着宝宝的牙齿开始有些发黄了,这跟宝宝喜欢吃糖,也不经常漱口有关系吧,我想教宝宝刷牙,宝宝什么时候才可以开始学刷牙?

☆开心宝贝☆

我家的宝宝在一岁半的时候就给她刷牙了,妈妈带着宝宝一起,刚开始的时候孩子是不喜欢的,胡乱糊弄几下就算完事,妈妈在宝宝刷完牙之后要检查检查,然后再帮孩子刷一次,渐渐的孩子就会养成好习惯,我家孩子现在快三岁了,早晚刷牙是一定的,而且刷的很仔细。