中仕鉨888tag

听胎心时宝宝一直不动,医生说可能缺氧,需要每天去吸氧吗?

昨天去听胎心,宝宝在肚子里一直没有动一下,(我家宝宝也特奇怪,每次不管做什么样的检查他都是特老实,一动不动,之后就特兴奋),医生说可能会缺氧,让我吸氧,只是我也没感觉宝宝的胎动和之前有什么区别,宝妈们说我用不用每天去吸氧呀?

涛涛妈2010

可以做个胎心监护,如果各项指标都好那就没有关系的,可以和医生说明情况,就是每天哪个时段是宝宝动的

多多妈713

可能是宝宝正在睡觉,我们这边遇到这种情况是妈妈吃点东西,或者是去吸一次氧,马上重做一次