jiag299

医生建议尽量不要蹲着,会压到宝宝,可是我坐着没法拉出来,该怎么办呢

宝妈们,问一个问题,不要觉得我恶心啊,就是你们拉耙耙的时候是坐在马桶上拉还是蹲着拉???医生说尽量不要蹲会压到宝宝,可是我坐着死也拉不出来。宝妈们有什么妙招吗???

amyhan9

要改变你这习惯,蹲着肯定会挤着宝宝啊,孩子也不舒服的,

韬韬小宝

可以蹲着拉粑粑吧,但是时间要控制到最短,不能像平时一样一蹲就是十多分钟了,对宝宝就会有影响了

淘淘宇

尽量减少蹲厕所时间,长时间压迫对宝宝不好 如果觉得累就去医疗器械店买个那种可以在坐着上厕所的椅子~估计不贵