shantong54

宝宝抵抗力很弱,有什么办法可以提高呢?

宝宝的抵抗力很弱该怎么办呢?是不是奶粉的原因啊!每次宝宝一感冒就是越看越严重,最后都是肺炎了才会慢慢好转的!每次看到宝宝扎针我的心里就难受!有没有什么好的药可以预防呢?

涛涛妈2010

主要还是要靠平时护理的,另外就是多晒晒太阳,还有就是抵抗力特别差可以吃点冻干粉(这个挺贵的,大概一小瓶35元可以吃两天)我家大宝当时也总感冒 ,咨询好多医生建议吃的,我们吃了一盒就感觉有效了。可以咨询下当地医生,看自家宝是否适合吃

多多妈713

如果宝宝经常感冒可以吃金世力德来提高免疫力,如果吃同一种奶粉超过半年可以换其他牌子的奶粉看看

昊天de麻麻

宝妈不要太依赖药物;主要还是要生活护理;多通风;给宝宝晒太阳;如果宝宝已经可以加辅食 就给宝宝在饮食上找一些增强免疫力的食物

凭尔非非

宝宝抵抗力差,要靠日常护理,扎针只会导致抵抗力越来越差!多在辅食上下点功夫,不要靠药物。如果着凉什么的,可以热敷小肚肚哦