危taoqi03

新生儿几个月抬头是正常的?

我女儿现在五个来月了,我看着现在脖子上也有劲了,时不时的看到好奇的都抻着要起来,一般新生儿几个月抬头是正常的?

韬韬小宝

五个月的宝宝头应该竖的稳稳的了,一般的三个月脖子就竖的很好了,要多给宝宝锻炼哦,五个月要开始会翻身了,

DAICHEN1

一般而言三个月时竖头,但宝宝各有所不同,所以稍推后个把月的也有.平时孩子吃饱喝足精神状态佳的时候,大人靠坐着将宝宝趴于胸前,宝宝可能自己抬头,坚持数秒,每天这样练习三次左右.过一段时间后,如果到四个月大时仍不能竖头一定要到医院去查明原因早日排除病障.

兴琪de妈咪

宝宝是因人而异的,一般是三个月以后就挺好的了,平时孩子吃饱喝足精神状态佳的时候,大人靠坐着将宝宝趴于胸前,宝宝可能自己抬头,坚持数秒,每天这样练习三次左右.有助于宝宝的发育!祝好运!

默默爱笑

三个月以后吧。如果早的话百岁的时候就可以抬起来了,晚点的就要百岁以后了。