恒宏1sp巛1120

孕期血糖高怎么控制?

我之前不知道自己有血糖高的情况,是上次去产检才知道的,本来怀孕我还想要多吃补充营养的,那孕期血糖高要怎么控制?

多多妈713

孕期血糖高一定要少吃多餐,饭后半小时要适量运动半小时,注意控制淀粉类食物和糖分重的食物摄入重量

俊宝贝妈妈

孕期血糖高的话,建议别吃水果,能不碰最好,但是实在要补充营养的话,吃半个苹果,其他含糖量高 食物也不能吃

默默爱笑

少吃含糖量多的食物,多吃粗粮,还要做到少吃多餐,多喝水。

卫壹

少食多餐,多吃粗纤维的食物。如果一直控制不下来,建议找营养科制定专门的食谱