fu2874

唐氏筛查必须要做吗,听说不是很准

请问各位有经验的宝妈们,你们有做唐氏筛查吗,听说那个不是很准的,有的人的检查结果很吓人,等生完孩子,都是健健康康的,弄的我都不知道该不该做了

默默爱笑

如果家族没有遗传病史,或是特殊的三高症状,可以不做的,但是平时要按期检查身体。

俊宝贝妈妈

你如果不做糖筛的话,建议做四维检查,一般是建议做的,

amyhan9

做啊,做出来再看结果 这个不是必须做的嘛

卫壹

必须要做,如果只正常就没事,偏高就要做羊水穿刺,预防唐氏儿的发生