ren5960

宝宝不肯吃奶粉

宝宝两个多月,奶水不够,喂奶粉不肯吃,一喂就哭得厉害,怎么办

多多妈713

你可以试试用软勺喂宝宝试试,如果宝宝要吃,就是不喜欢奶嘴,可以换个接近奶头的奶嘴试试

奕阳麻麻

我家宝宝当时也是 第一你给宝宝换个软点的奶嘴试试的,再者你可以给母乳的时候换上奶粉让让过渡一下,还不行就狠心不母乳饿一饿他 我家这些办法都用了 ,现在看见奶粉特馋

默默爱笑

可以换个硅胶奶嘴,软软的,也可以用勺子喂宝宝。