幻丝xg52

三个月的宝宝补充鱼肝油需要补多长时间呢?

宝宝三个半月,纯母乳喂养,想问一下这么大的宝宝补充鱼肝油一般需要多长时间?现在宝宝一个星期拉一次正常吗?

amyhan9

鱼肝油是补充到两岁的,隔天吃一粒,一个星期拉一次太不正常了吧, 正常人都是天天拉的,就算攒肚子也不会这么久才拉

默默爱笑

我觉得不正常,一般都是一天拉几次的。至少一天也得拉一次。但是补充鱼肝油还是听医生的建议比较好。

卫壹

鱼肝油补充到一周就可以了,如果孩子经常出去晒太阳可以不补充。孩子一周啦一次看是不是便秘,正常一天拉几次,最少一次