yingrongqi

宝宝这样吃是我奶水不足还是宝宝习惯吃奶粉了啊

昨天都很好,宝宝吃上十几分钟的母乳就睡啦,可是今天,十几分钟喝一次,喝完五六分钟就尿,这样持续了好几个小时,以为是自己奶水不够,又给他补充了奶粉,一会就睡着啦!我现在的母乳是宝宝吃这个另一个也流乳汁,始终没有涨的疙疙瘩瘩的!不敢确定是不是奶水不足还是宝宝习惯奶粉啦,宝妈们帮忙出出主意吧,先谢了在这!!

涛涛妈2010

这个应该是奶水不足,不然会胀的,另一边奶汁流出来并不是说明奶水多而是气血不足造成的漏奶