jie3baby50

请问唐筛高危这个胎儿能不能要啊?

我怀孕快满四个月了,最近去医院做了唐筛,结果发现高危,所以我想问一下,唐筛高危这个胎儿能不能要啊?

荏性小钕子╯

还是听医生怎么说吧,祝你的宝宝健康

败家女summer

唐筛结果有四种:假阳性,真阳性,真阴性,假阴性。高危不可怕,查出高危不等于就是唐氏儿,这个你肯定也是知道的!可以进一步羊穿确认,如果是假阳性,恭喜你,可以放心了。真阳性只能说不幸中的万幸,长痛不如短痛了!真阴性固然是最好的结果,但也有假阴性的可能啊,那才是一辈子的责任,不过这个可能性微乎其微啦!给宝宝和自己信心!祝福你!