素同haha6ㄜ

宝宝多运动对身体有好处吗?

现在孩子还小,又不会走路,但是宝宝身体的抵抗力一直挺差的,动不动就感冒,多运动对身体好,那小孩子运动对身体有好处吗?

维尼小熊宝贝

多运动可以增强宝宝抵抗力,提高身体各部位的协调度和灵敏性。

alanguo

这是必须的。我家宝就爱动入园从没有请过假。相比我朋友小孩就是不爱运动。入园经常请病假。上学时间一个月。他可能只能上一个星期。总之就是经常生病

巧克力的妈妈

运动当然有好处了,让宝宝多运动可以增强体质,而且运动后可以都吃饭呢

阳光女孩183QQ

多让宝宝运动当然是好的呀,而且还要让宝宝多晒晒太阳

bingqi212

宝宝多运动长得快,新陈代谢的也快,宝宝多运动是很好的