新将036∑m

有吸管的奶瓶是不是不太好吸啊?

今天给宝宝买来个奶瓶带吸管的,看她吸了半天,奶没怎么少,我自己吸了一下,也没怎么吸到,还使了好大的力气呢,别说宝宝了,宝妈们怎么说?

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝的吸奶瓶的那个奶嘴是有大小的,宝妈可能是买的那种的较小的奶嘴瓶了,那是很费力的。宝妈不防先检查一下,有单独的奶嘴买的。

alanguo

把奶嘴孔开大点会好些

㊣妮妮妈

嗯,对,你看看宝宝奶嘴的奶孔是不是太小的原因,奶嘴也是有大小的,不顾我都是用剪刀自己剪的

巧克力的妈妈

是不是奶嘴太小了宝妈,可以开大一点的,其实带吸管的奶瓶还是很实用的,不用倒过来很容易喝到的

amyhan9

你的意思是带导气管的吗?不会的啊 导气管的很好吸的,而且不会涨气,奶嘴不会吸扁, 吸不动就是奶嘴小了。