春柏cx58

11个月的宝宝只长了六颗牙正常吗?

我女儿刚满11个月,我发现宝宝长了六颗牙,可是朋友家同龄的宝宝已经长了十颗牙,我想问一下,宝宝只长六颗牙正常吗?

amyhan9

当然正常啊,一岁前出牙就行了,你家都长6颗了,有的宝宝到了11个月还没长牙呢,岂不是急死啊

合十泪痕

宝妈,你好!是正常的!宝妈不必太担心。长了六颗或八颗后会隔很长一段时间才会长后面的智齿。

巧克力的妈妈

正常的呀,,宝妈不要太担心,宝宝长牙早晚也有遗传因素和其他很多因素的,宝宝只要健康就没事的