bin青烟66p

怀孕后看老公不顺眼容易发脾气,自己就是控制不住,怎么办啊

怀孕后我对老公的态度有了很大的变化,看他干什么都不顺眼,有一点不顺我的意,我就会冲他发脾气。哎,现在几乎天天挑他的刺,跟他吵架。我知道我不应该这样,但是却控制不住自己,觉得挺对不起老公的。。。。大家是不是也这样怎么办才能控制啊

bingqi212

很多孕妈妈,在怀有小宝宝后,脾气会非常大,因为一点小事就莫名的发脾气。孕妇的情绪可作为思维信息直接传给胎儿,如果在孕期出现心情抑郁的状况就要及时调节哦

合十泪痕

宝妈,你好!怀孕的女人情绪起伏会都点大,宝妈可以适当的控制自己一点,毕竟是自己的老公,经常吵架的话会影响夫妻间的和睦。当然宝妈现在怀孕的宝爸也会多包容一点的。

桃源爱

孕期情绪是会有所变化,成天吵架是不对的。要控制,在看待老公的这件事情时尽量往别的地方想,不要想他,放下心态就好了。

巧克力的妈妈

孕期情绪就是这样,变化很快,很容易发脾气,宝妈每天多想想宝宝,想点开心的事情

卫壹

多出去走走,孕期激素水平变化,孕妇情绪波动大是正常的。但是得自我调节下,尽量转移注意力,多散心,老挑人家的不是会影响夫妻感情,重要的是吵架会影响胎儿的发育

吴镐宇好高兴

呵呵 默默的说一句。我和你一样,知道现在我都还经常看老公不顺眼,有时候心里不知道为什么很烦,也许是自己太闷了,出去转转,逛街吧,缓解下压力

ldh81978

呵呵,我也一样,知道自己有点不对,也没有什么好办法。

荏性小钕子╯

孕期是这样的,但是自己要多调节,生气对宝宝不好的