椒盐小排条

NUK加的东西怎么样呢?看着挺上档次的。

现在选宝宝的东西选的累死了,不知道nuk家的东西如何,好的话,多买一些,就不要再瞎逛了。

桃源爱

nuk的产品是比较不错的,网络口碑也挺好的。新安怡的产品也是不错的选择,还有贝亲的。

可爱多多多

这个我知道的,之前也是做过研究的,那时候准备待产包,花了不少心思呢,看到这个nuk也感觉挺好的,就仔细的看了这个品牌,NUK的产品都是符合德国和欧洲严格的质量检测体系的,在全球超过100多个国家和地区都非常畅销的,口碑很不错的,问过有很多妈妈都给宝宝用这个,买宝宝的东西就是要参照别人有经验的,要不看品牌介绍也看不出所以然来。我现在给宝宝用的婴儿用品基本都是NUK的,奶瓶奶嘴最赞了,因为奶嘴设计是仿母乳喂养设计的,都宝宝口腔发育和消化吸收很有帮助。奶嘴上的进气孔也能在宝宝喝的时候防止呛奶喝回奶。每次喝奶瓶宝宝都乖乖的,不哭闹,还有湿巾、母乳垫、吸奶器也都是他们家的。