旷80ltl07卪

七个月宝宝发烧怎么办啊?

我儿子刚满七个月,一直母乳喂养,最近宝宝忽然发烧39度3,所以我想问一下,七个月宝宝发烧怎么办啊?

桃源爱

发烧39度3一定要吃药,美林或安瑞克都可以。再配合物理降温,这个时候宝宝是长牙期间是会发烧的。先观察,勤测量,如果持续高烧不退要入院检查。

兴琪de妈咪

可以给宝宝喝点退烧药配点小儿消炎的药品 ,多喝点开水 ,如果高烧一直不退就要去医院咨询一下吧!祝好运!

阳光女孩183QQ

发烧到39度3,最好是去医院检查到底有没炎症,有炎症的话光物理降温是没用,而且只会让宝宝更难受,发烧越久宝宝体重会减少很多

包容宇宙2014

多给宝宝喂水,定时测量体温。可能是要出急疹了。发烧3天3夜后,自然好。如果烧到38°,就给喂点小儿退烧药。疹子出来,就彻底好了。放心吧。

bingqi212

给宝宝喂退烧药并配合物理降温,注意要给宝宝多喝水,如果持续高烧,得尽早去医院了

平平淡淡的想你゛349QQ

吃点退烧药还有物理降温看会不会退,如果还反复发那就得上医院让医生检查是什么感染,让医生对症治了。