lingqingkぼ

胎心检测做了2次不好,缺氧,胎心率160~170之间,怎么办好啊

哎!昨天拉肚子今天去检查了医生说有点缺氧..吸了半小时氧然后下午又做了一次胎心监护结果还是不理想..明天再去检查检查..是不是宝宝缺氧了以后如果不行的话就要剖腹产把他解救出来呀..真是担心..怎么办呀,心率特快..都在160~170之间..

雨莀妈妈

住院吧。

阳光女孩183QQ

这种情况还是到住院观察比较好,缺氧对宝宝很危险