宝宝就是妈妈的一切

宝宝换过奶粉后过敏,这该怎么办呢?

宝宝换过奶粉后,皮肤就出现红点,应该是和奶粉过敏有关。这该怎么办呢?

阳光女孩183QQ

现在奶粉问题好多 一款适合宝宝的奶粉很不易的 还有奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现。

桃源爱

既然吃奶粉过敏就先不要给继续吃了,停了奶粉后就会好了,赶紧换个牌子奶粉喂喂。

乐乐512QQ

我家宝宝之前也有这样的问题。给宝宝换奶粉的时候,可以少量添加,稍微调点,然后等两天看看宝宝会不会有过敏症状,没有就表示宝宝对此奶粉无过敏反应。如果身上过敏有红疹可以试试用宝宝的杏普 宝贝 的舒爽沐浴露。有消炎杀菌作用,我们家现在还在用,过敏问题基本上都木有了呢。

小小孩纸

最好的办法是更换水解的奶粉 或是直接换深度水解 然后添加益生菌来调理 专利的抗过敏菌株对过敏才有效哦