兴琪de妈咪

妈妈湿诊应该不会传给宝宝的!宝妈不用太担心的!!!

乐乐512QQ

,湿疹本身是不会遗传的哦,但是过敏体质会遗传,比如,母女都会虾过敏等等,所以如果生小宝宝,就让宝宝尽量避免接触那些过敏原,可以降低湿疹发作几率。另外妈妈湿疹要赶紧治疗了哦,不然演变成慢性湿疹就好治了

bingqi212

你好,一般的湿疹是不会遗传的,但是经常发湿疹的话,可能是体制的问题,也就是你的体质可能是个过敏性的体质,这样就具有遗传性的。 这样的话还是有遗传的可能的