吹过杨柳的风

宝宝2个月了 后脑勺有一圈不长头发

宝宝现在2个月了 满月时剃了头发 现在其他地方都长好了 后脑勺有一圈缺一直没有长起来,仔细看看也有头发根,就是明显长得慢

子歌宝宝

这是正常的,每个小孩都一样,不用担心哦,这是宝宝睡觉时间长磨的,长大一点就好了

静默幻影

您好宝妈。
宝宝后脑勺部位与枕头摩擦比较厉害,有时候有汗的话更是如此,后脑勺部位没有头发或者长得慢是很正常的现象。等孩子长大一些就会好了。
但是如果孩子一直这样,建议带去医院检查下微量元素,有可能是缺钙引起的枕秃。
希望能够帮到您,祝好。

青亲ma

宝宝太小,一般都 是躺着的时间多,肯定会有一些枕突的情况,也是非常正常的也不是缺钙,出生十五天后给孩子补充鱼肝油就好了