子默003809dj

胎宝宝阴茎短小都是因为尿道下裂导致的吗?

我现在38周了,但是宝宝已经入盆,周一去照b超,说宝宝的阴茎短小,只有8mm,看不清楚是否有尿道下裂,但也不排除这个概率,我现在很担心,胎宝宝阴茎短小都是因为尿道下裂导致的吗?

青亲ma

这个问题的话,建议还是等宝宝出生以后再看吧,这些都是小问题,只要宝宝健康就好了,后期开心一点,也不要想太多哦,安心等宝宝出生就好了