lianleifan

孕期检查没有胎心,检查的时候只有6周,会是死胎吗

有没有哪个孕妈前期检查没胎心的,后期又有了啊,今天去医院检查,医生说没胎心,要考虑流产。我实际孕期只有6周,今天去检查医生说两个月,但是只显示6周,可能已经死胎了,当时我就哭了,医生又安慰说让我在去别的地方查查,

贝贝马兰

我跟你一样,过2周检查就有了。没有出血,肚子痛应该没事,心态放松

青亲ma

既然医生是这个说法的话,建议过一星期左右再去上一级医院复查看一下吧,平时多注意饮食和休息等等,