幸zhenjia莪9

怀孕三月吃什么好?

我现在孕期反应的厉害,什么也吃不下,甚至现在看到油腻的东西都想吐,一直不吃东西也不是办法啊,那怀孕三月吃什么好?

平平淡淡的想你゛349QQ

宝妈为了宝宝要坚持, 过一段时间就会好点了,你不吃的话她营养从哪里来呀,吃点酸的会开胃吧

青亲ma

如果孕期胃口不好的情况下,可以给补充 一些孕妇奶粉,这样的话,营养也会比较全面,同时一般过了前三个月胃口慢慢就会打开了,选择一些自己爱吃的水果也很好

兴琪de妈咪

前三个月里比较重要,可以喝点奶粉类的营养品,另外要多吃点核桃!补充营养比较重要!

爱做梦的820

刚怀孕出现这样的情况是正常的,如果严重就得去看医生。 如果妊娠反应过于严重需要去看医生进行治疗,一般呕吐等现象都是怀孕期间正常反应。建议您可以服用保灵口服液,有利于缓解妊娠反应。