henhe孓

大家帮我看看怀孕18周,腹围83cm是不是肚子有点大

各位宝妈和准妈妈们,我现在很有疑问,我身高160CM,体重110斤,腹围83CM,怀孕18周+1,是不是肚子有点大呀,而且几周之前,肚子就鼓包了,最近不是很频繁了,是不是有什么问题啊,而且肚子偶尔疼,还不是特别疼,像针扎似的。有没有经历过的宝妈和孕妈啊!

静默幻影

您好。
这样的腹围应该是正常的,每个人的情况不一样,所以不必太过纠结腹围的问题,如果定期去产检,宝宝都是正常的,那就没有关系。
孕早期偶尔针扎疼也是很正常的,但是如果持续地疼痛的话,就需要及时去医院检查。
希望能够帮到您,祝好。

手机用户24c2604

很正常啊,不要太纠结肚子大小,每个人是不一样的,只要定期检查就没事,放心