碧灵528989☾

奶粉开盖一个月了,还能不能继续吃?

宝宝早产四十天,在长春住院22天,刚回来,不会伺候,天天白天睡,晚上闹,母乳少,以奶粉为主,吃完奶粉或喝完水就打嗝,怎么拍都拍不出嗝,一会自己就打嗝没完,有时候两三天不大便,大便就是绿色的,拉的可多了,奶粉开盖一个月了,是不不能吃了

手机用户24c2604

最好别吃了,因为只要一打开都会进空气的

DAICHEN1

是开罐一个月没吃完就尽量不要给宝宝吃了。还是可以吃的,宝妈可以吃,或做冰淇淋也不错的。不要浪费了。