烟cong罘e

新生儿每天喂多少水合适啊?

我儿子刚出生不久,一直吃母乳,我发现宝宝不太喜欢喝水,所以我想问一下,新生儿每天喂多少水合适啊?

苹果粑粑

理论上讲母乳喂养不需要喂水,因为母乳可以提供婴儿所需要的一切营养及水分需求。但是也要看具体情况,如果天气热或者家里温度高,或者母亲本身有上火的情况,导致孩子缺水或上火,也要适当的给孩子喂水。当妈妈的过程是一个成长学习的过程,宝妈慢慢来!

sgmch887

吃母乳的宝宝一般不需要喝水的,我家宝宝也是那样

小苏苏~

孩子如果吃的是奶粉,建议二小时一次,每次2到3勺,如果吃母乳,可以间隔时间长一些喂水,可以3到4个小时喂一次。