yuzijianbo

2个月大的宝宝喂什么奶粉呀?

我家宝宝刚满2个月,这几天奶水不多不够他吃的,现在想给他添点奶粉,问问大家2个月大的宝宝喂什么奶粉呀?

水晶鱼698QQ

奶粉品牌很多,国内国外的鱼龙混杂的,挑选奶粉首先要查下生产奶粉厂家历史,是否出过事,奶粉安全性怎么样,这是我跟孩子换奶粉是关注的,现在我家孩子喝的是爱尼可有机奶粉,奶源是国内的,但是纯有机的,工厂有58年生产历史,从来没出过任何事情,还是不错的,我家孩子喝了也是非常好,不上火,各方面都很好,推荐给你。

行云流水283QQ

奶粉牌子太多了,你可以先去买一种口碑好的,不过先买一小罐试试看看,孩子适应了再买大罐的,没有多好的奶粉,都差不多的

ihqgfqt

你可以选择一款口碑好的奶粉啊,先买一小罐,看宝宝喜不喜欢吃啊,还有吃奶粉之后的生长发育是否正常啊。