俊楠du6

请问月子里的宝宝什么睡姿最好啊?

我儿子刚出生不久,家里人说宝宝仰卧睡觉最好,可是我发现宝宝喜欢俯卧睡觉,所以我想问一下,月子里的宝宝什么睡姿最好啊?

薰衣草167QQ

最好是自然睡姿,宝贝在睡觉的时候,两个小手自然向上,小脚自然弯曲,宝贝会很舒服的,

行云流水283QQ

如果是刚出生不久的话,先侧睡,最好是睡姿来回的换的,不要把头睡偏了,所以不能睡一种姿势的。

多多妈713

月子里的宝宝还小,俯卧有窒息的危险,宝宝还不会用手把东西移开,最好是仰卧,宝宝可以左右侧着头睡