xuntaoguba

宝宝喂蛋黄怎么做?

我家宝宝准备给他喂辅食了,但是不知道吃点什么好,所以想给宝宝蒸个蛋黄,这个有营养,那给宝宝喂的蛋黄怎么做啊?

㊣妮妮妈

我们是把蛋黄碾碎和米粉一起吃的,还有就是蒸蛋黄羹,放点香油,你试试

游萱萱

可以加在米粉里面 或者稀饭里面 也可蒸

ihqgfqt

刚开始给宝宝吃辅食的时候不要给宝宝吃蛋黄啊,应该先吃米粉,不容易过敏啊,蛋黄很容易过敏的,所以最开始绝对不要多吃啊。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈可以把蛋黄加在米糊里,先把鸡蛋蒸熟,剥壳取少量蛋黄放到米糊里,一定要搅拌均匀哦,孩子宝宝噎到。我家宝宝现在四个月,我就是这样给吃的。

桐童

加辅食的话,建议第一次加纯米粉 ,要稀释,少食加样三天适应期