贵013606

孕初期食谱应如何安排?

我刚刚查出怀孕不长时间,本时吃的东西都是想吃什么来什么,现在怀孕了好多东西老公都不让吃了,那孕初期食谱应如何安排?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

孕初期只要每天坚持吃叶酸,饮食尽量清淡为主。孕早期不需要大补,跟平时一样吃就可以了,不然那些营养都是母体吸收,会导致体形发胖较快。祝好孕!

行云流水283QQ

孕初期是要以多吃清淡的食物,不能吃油腻的,还有就是不吃辛辣的,多吃水果和蔬菜,粗粮细粮搭配着吃。

㊣妮妮妈

只要不经常吃快餐类的,还有辛辣刺激的,比如火锅,这些就没有什么不可以吃的,只是说这些没营养少吃最好