zjsrzh

我老婆刚怀孕,

想知道饮食有什么注意的吗?是指需要增加什么营养

可心妈咪

注意营养,不偏食挑食,按照孕期营养指导实施。保持一定热量、蛋白质摄入,多吃蔬菜水果,少甜食。懂得钙、铁、碘等恰当补充的方法及重要性。懂得孕期合理膳食及食谱。不要吃刺激性的东西,多吃含叶酸的,补血的,补钙的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我认真学习了,

zhaozhezou

你可以去书店看一下关于这方面的书.但刚有最好就不要去人多的地方,头三个月多点休息,多吃点肉类食物,还要少吃多餐

maggieshan

不要吃刺激性的东西,多吃含叶酸的,补血的,补钙的,多休息,但也要多走走

xinxinxin

也得多吃点大叶绿色的青菜哦!不能光吃肉

teddy516

要吃叶酸片~忌生冷辛辣食物~~不要吃荔枝、桂圆。

主要你还是去检查看看,医生会提醒你很多的。至于应该吃什么,还是看你老婆有没有福气——妊娠反应~~呵呵