枝惜天c091

23天的宝宝每次吃多少奶粉合适啊?

我儿子刚满23天,混合喂养,最近我想给宝宝冲点奶粉喝,我想问一下,23天的宝宝每次喝多少奶粉合适啊?

㊣妮妮妈

为什么加奶粉呢?母乳多好又好消化又有营养,母乳还不会上火,奶粉还容易上火

幸福在发芽

一般60毫升一次,不过宝宝这么小母乳应该够吃,不建议添加奶粉的哦,宝妈应该想办法追奶,多喝汤水,猪蹄汤,老母鸡汤,鲫鱼汤都很下奶的。实在不行才考虑加奶粉。

muyixixi

每个宝宝的胃口大小不一样,所以宝宝每天喝奶量也不同,只要宝宝每次吃饱了就会把乳头吐出来,宝宝吃饱了就能睡2-3小时,只要宝宝生长发育好,说明宝宝就吃饱了。

宥BB

23天的宝宝按需喂养,吃多少冲多少