yu夏蓉ㄓ

请问五个月宝宝手脚冰凉是怎么回事啊?

我儿子快满五个月了,从出生到现在手脚经常冰凉,衣服穿得也不少,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

㊣妮妮妈

是不是你们那没暖气呢?只要摸着宝宝后背不凉就可以的,可能有的宝宝就是这样的体质

muyixixi

宝宝小,末梢循环不好引起的,建议宝宝每天奶量足够,多户外活动,做一些被动操,增强宝宝体质,减少疾病。

幸福在发芽

现在天冷,我家孩子整天也是这样呢,宝妈给宝宝注意保暖就好了,内衣穿贴身的比较好,太冷少出门,中午有太阳可以多晒太阳。