文熙妈639

宝宝的最佳断奶时间是几个月大??

宝宝的最佳断奶时间是什么时候?

卫壹

如果奶量充足建议一周以后选择春秋两季给宝宝断奶。奶水无论什么时候都富含营养,一周之后如果宝宝恋奶影响吃饭就断,不影响的话可以喂养到两周

小骏骏麻麻

八个月到一岁断奶正合适,如果奶水充足一岁在断也行,

muyixixi

多数的宝宝都是在一岁左右断奶,一般在春秋季节比较好,宝宝断奶之前最好先适应奶粉,只要宝宝会喝奶粉了,断奶就容易了。

随玉61

其实八个月的宝宝就可以断奶啦,这时候婴儿可以吃辅食的了,不过再久一点也没关系的,慢慢减少奶量,多吃辅食比较好断掉。