紫ningyang✳

请问新生儿平均每天用几片尿不湿好啊?

我女儿出生快满一个月了,一直用尿不湿,因为我第一次带宝宝,所以我想问一下,宝宝平均每天用几片尿不湿好啊?

一抹如风地暖阳

这个要根据宝宝的尿量决定的 没有公式。要经常摸宝宝的尿不湿,感觉湿了就马上给宝宝更换。

家有俩梧桐

这个不一定的,根据宝宝的尿量来看的,湿了就换呗,看下宝宝有没有红屁股,女宝最好每天用温水清洗一次阴部。

hiu思聪

两三个小时就换一次,还有宝宝便便了就要换,还要用温水洗洗。

牛牛的春天

3-4个小时换一次,换的时候给你宝宝洗一洗屁屁

萱萱小口爱

看小宝贝的尿量多少啊 差不多 就可以换了

zhmapples

用几片尿不湿并没有一个定数,应该当尿不湿尿显变色至一大半时就应该更换尿不湿,还有就是宝宝便便后也需要更换尿不湿。 两个月大的宝宝一般一天多的时候用的超过10片,少的时候也要6-7片