修勇jie厽66

可以空腹喝配方奶粉吗?

我家宝宝现在用的是配方奶粉,也是希望宝宝营养能均衡一些,可以后来我才发现都是给宝宝空腹喝的,一般可以给宝宝可以空腹喝配方奶粉吗?

小海豚宝妈

应该是可以的,我家宝每天早上起来都直接喝奶粉

一抹如风地暖阳

可以的。我家宝宝在每天早上醒来都会喝一杯奶粉。这样胃里暖暖的,不会太饿,然后我才会起来煮早饭。

zhmapples

当然可以空腹喝拉,而且很多配方奶粉都是不得不空腹喝的呢,如4个月以内的婴儿都是空腹喝的呢。