之卉sai988

请问新生儿黄疸多久会消退啊?

我儿子出生一周了,最近发现宝宝脸色发黄,连眼白都是黄色的,家里人说宝宝长黄疸,我想问一下,黄疸多久会消退啊?

悲伤的冬季

给孩子吃点妈咪爱益生菌,益生菌可以加快胆红素排出体外助退黄疸。

家有俩梧桐

平时给宝宝多喝水,多晒太阳,通常7-14天会自行消退的。

momo0309

新生儿黄疸,没有必要吃药,只要保证每天给宝宝晒太阳,宝宝的黄疸就会在半个月内自行消退,如果母乳喂养的话,建议宝妈多喝水,祝宝宝健康。

zhmapples

一般来说黄疸分生理性的还是病理性的,还有一种母乳性的 生理性的5-7天就会好 母乳性的,断母乳2-3天也会好转,有些持续1个月 病理性的就需要到医院去治疗才可以 你家宝宝眼白如果是黄色的,还是需要到医院去看看才保险