lan含玉bhvㄎ8

孩子挑食我该怎么办啊?

因为我家宝宝挑食,所以每次我们吃饭,我都得花上大半个小时来喂孩子,每次我吃饭时都凉透了,孩子挑食我该怎么办啊?

悲伤的冬季

爱乐熊蔬果泥是挑食的宝宝喜欢的,是纯天然有机的混合蔬果泥,有九种新鲜的蔬果呢,非常的好吃,也能给宝宝补充大量营养。

一抹如风地暖阳

宝宝,如果两岁以上了,每次吃饭的时候让宝宝自己吃饭就可以了。在饭前不要让宝宝吃零食。两餐之间的间隔长一些,孩子饿了,自然吃的就香。