琳琳爱玩

想买个温奶器,NUK的怎么样呢?

现在天气越来越冷了,我家宝宝吃奶通常都是一次吃不完,还要放哪里等会吃的,但是现在就不行,马上就冷了,也怕宝宝吃坏肚子,就想买一个温奶器,不知道NUK的怎么样?

美丽星晴

nuk是不错的,是德国的一个品牌,专门做母婴类产品,感觉质量值得信赖,我家里没有用过这个温奶器,我家宝宝一般都是一次能够把奶喝完的那种,我觉得宝宝的这个习惯挺好的,但是我姐姐家之前宝宝用过这个,之前她还和哦我推荐过,只是我不需要就没有买,nuk温奶器的功能相对比较简单,只有加热和保温两种,不过加热过程是全自动的,无需人工干预。这个温奶器是专门温奶的,没有像国内很多产品,温奶消毒在一起的,总感觉那样不是很专业的,单独温奶的肯定做得更是贴心,更专业。

一抹如风地暖阳

这个牌子挺有名的,口碑一直挺好的。但是我们没有用过,我家宝宝用的是小白熊的温奶器,虽然功能少,但是挺实用的。