涵瑶33xng

宝贝肚子胀气30个小时没吃一口奶了会饿过头吗?

我家宝贝三个月了,感冒了四天,咳嗽鼻塞,吃了药了,就是不吃奶,医生说是肚子胀气痛所以不吃,可是再怎么痛也不会一口都不吃吧,到现在已经快30个小时没吃一口奶了,会饿过头吗?这么小的小孩最多能多久不吃奶啊

佘艳艳

不会的 喝点水 适当按摩一下腹部

一抹如风地暖阳

有没有带宝宝去大医院再好好看看呢,这么久没吃奶了,好心痛啊。没吃奶是否有喝水,或者是喝点葡萄糖水之类的呢,总不能什么都不吃吧,这样怎么能行呢。

芦苇飞鸟

宝宝胀气的话可以给宝宝吃红薯粥,煮红薯啊
甜甜的也爱吃,放屁通气了就不胀气啦啊